О Иисус Ты - самый древний аромат...

мой возлюбленный пошёл в сад свой, в цветники ароматные, чтобы пасти в садах и собирать лилии. /Песнь песней 6.2/
и видел я, и вот на своде… как бы камень сапфир, как бы нечто похожее на престол…/Иезекииль 10.1/ 



О Иисус!... Ты - самый древний аромат,
Что знает небо лучезарное!
Ты… сапфир! И многогранное
Твое сияние, там наполняет Сад…

О Иисус… когда идёшь Ты вновь ко мне,
Я плачу… да и как же мне сдержатся…
Слёзы мои как дождь в весне,
Не могут прячась в сердце оставаться...

Не могут оставаться только словом,
Что облаком высоким тает…
Твоя любовь, пред троном преклоняет,
Меня безмолвьем новым…
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.