Философия любви

Каждый взгляд твой ловлю –
Таю.
Бесконечно люблю –
Знаю.
Без тебя не уснуть –
Слышишь?
Ты с другой где-нибудь –
Дышишь.
Шепчешь ей вечерком –
Лести.
Засыпая потом –
Вместе.
Утром ей лишь улыбки –
Даришь.
Снова глупость, ошибка –
Знаешь!
Вспоминай иногда –
Ночью.
Когда светит звезда –
Хочешь?
Загадай, когда станет –
Падать.
Сразу прошлое канет –
В память.
Я гадала уже –
Пустое.
Нету места душе –
Покоя.
Может мне на звезде –
Место?
Нет нам счастья нигде –
Вместе.


Рецензии