Медсестра Галина

Медсестра Галина очень сексуально

В тело мне вонзает тонкую иглу.

Это так возвышенно, это так сакрально,

Если только вылечат, значит не умру.

Значит что-то лишнее сброшу - если нужно,

На кушетке старой постигая боль.

Медсестра Галина кашлянет натужно

И поставит в шкафчик натриевую соль.


Рецензии