Мне 18, метр 90

Мне 18, метр 90
Еще 17 - если не стоит.
Я так хочу - признаться в том не просто.
Я всех могу - пока не заболит.

Еще я очень трепетный  и нежный.
Я одинокий при закате дня.
А вечерами так гудит промежность
И нету смысла жизни у меня.

Когда иду вечернюю Москвою,
Кивают мне приятели мои.
Но их не позову я за собою -
Мне почему то не нужны они.

Я в них давно не вижу идеала.
Хочу любви, а молодсть прошла.
Еще 17 - это очень мало.
И денег нет. Такие вот дела.


Рецензии
Незадача-то какая! Отличная пародия на объявление в газету типа "Познакомлюсь с..."

Марина Павлоцкая   02.05.2005 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Так и задумывал. Кстати, у меня на вас сегодня опять пародия случилась :)

Владислав Пожарский   02.05.2005 17:40   Заявить о нарушении