Война не спросит виноватых

Война не спросит виноватых
И чьи-то речи не поймет.
Мужчин оденет мешковато,
Ночной повесткой призовёт.
И дуракам откроет глотки
А умных свозит на погост.
Мобилизованные водкой
Зальют кровавый сенокос.
Арбузом красным под разрывом
Взорвется чья-то голова -
Уже готовая для дырок
И крови пьяная судьба.


Рецензии