Дожди начинаются в мире

Дожди начинаются в мире.
Сквозь ловлю ушедших минут
Людские потоки идут,
Текут как водичка в сортире.
В том мире дождей или зонтиков
Меня суетой обольют
И серые словно покойники
Мне лица цветы продают.
В метро тех цветов колыхание
Искусственным кажется мне
И поезда злое дыхание
Навязчиво бьет по спине.
Дожди льют и льют, стало холодно
Темно стало. Негде гулять.
И лета осенние проводы
Мне негде и не с кем справлять.


Рецензии