Всё время я жду переезда

Всё время я жду переезда,
Отъезда и новых друзей
Пророчеством поезда гнезда
Стареют и гонят скорей
От пыльного, злого уюта
От старых умерших вещей,
Не нужных мне здесь абсолютно
Следов незнакомых людей.
Читая следы как событья
Гнездовий консервов-квартир
Углы так не хочется мыть мне
И чистить разрушенный мир.
Сквозь комнаты, сумки, баулы
И грузчиков “гребану мать”
Сижу. И не в силах со стула
Потертого даже привстать.


Рецензии