Млечный Путь насиловал звезду

Млечный Путь насиловал звезду,
Не могли с тобой
Мы ничего поделать;
Лишь гадать, как стонет
Ее тело, как зашлась
В бессилье
Ее мать.

Мать ее, зачем
С тобой мы вышли
Под звездастым небом погулять!..
И подняли взоры выше крыш ли,
Или выше древ ли,
Ее мать!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.