К ногам богов покатится душа...

К ногам богов покатится душа
Незрелым яблоком, не яблоком раздора.
Здесь ничего не стоит разрешать –
Довольно быстро будешь избалован.
Капризного ребенка хуже нет…
Слезами заливается, боится
Всего на свете. Темнота иль свет –
Он все равно за маму зацепится.
А ежели дитяти уж шестнадцать?
И мамы рядом нет, не спрячешься в подол.
По мере сил придется защищаться
От смерти и любви, от споров и от ссор…


Рецензии
Здорово, Оль!!
Спасибо!!

Incubus   04.05.2005 17:15     Заявить о нарушении
Thanks, Леша!!!!!!

Идущая Во Тьме   06.05.2005 19:27   Заявить о нарушении