Весенние раздумья

С подснежной грязи стаявшим потоком
Мне принесло тоску, мне принесло весенний бред,
И, глядя в глаза неразбитому солнцу,
Ищу себя под сводом сих прозрачных поднебес,
Желаю красоту когда-нибудь увидеть,
Глядя в зеркало и чувствуя себя.
Серое, привычное постыло,
Дикое желанье поменять
Все вокруг, себя и окруженье,
Чувства, внешность, солнечную боль.
А на что? На то же сожаленье
Обо всем и на одну любовь?


Рецензии