Жертва феминизма

 
 
 
               
         
 Мы торопимся, бывает,
 Отдаваться в плен любви
 Сердцем так навыбираем,
 Голова потом болит,
 Наша смерть не в колеснице,
 Не с косою в дом войдет,
 У нее длинны ресницы,
 Ее губы словно мед,
 
 Вот и я женился смело,
 Через месяц сразу в ЗАГС,
 Но союз тот скороспелый
 Превратился быстро в фарс,
 Раскрасавица, москвичка,
 Современная жена,
 С самомнением, - отлично,
 А с делами - ни хрена!
 
 Фирма, клуб, спортзал, подруги,
 Косметический салон,
 На столе, - гора посуды,
 Отдыхает Вавилон!
 О ребенке ляпнул сдуру,
 Поднялся галдеж и лай:
 "Портить я свою фигуру
 Не позволю - так и знай!"
 
 Мусор по углам со свадьбы,
 Сердце ноет от тоски,
 Археологов позвать бы,
 Пусть найдут мои носки!
 Зачернила занавески
 Никотинная смола,
 Равноправие по-женски, -
 Спроса нет, одни права!
 
 Твой обед мне режет душу,
 Ударяет по нутру,
 Кот соседский, тот, вон, скушал,
 И преставился к утру!
 Чтоб семейный быт не рухнул
 На себя хозяйство взял,
 В белом фартучке на кухне,
 Как герой, семью спасал,
 
 На исходе трудных будней
 Ты зовешь меня в кровать,
 Как бы роль не перепутать!
 Не ту позу не принять! 
 Как на поле Куликово
 Возвращаюсь я домой,
 В холодильнике от горя
 Мышь покончила с собой,
 
 В гроб рубахи чистой нету!
 А в гостях твои друзья,
 Под угрозой пистолета
 Им не наливать нельзя!
 Две недели в праздник женский,
 Отдыхаешь у подруг,
 Провались ты, Клара Цеткин,
 Вместе с Розой Люксембург!
 
 В общем, стал надоедать мне
 Этот садомазохизм,
 Чтоб горела эта свадьба,
 И загубленная жизнь!
 Сам себе - жена родная,
 А жена мне - муж родной!
 Мне такой судьбы не надо!
 Лучше буду холостой!
 
 
 
 
               


Рецензии
Серега, стихи просто супер!!! Да еще и актуальные!!!
Постараюсь опровергнуть их в ближайшем будущем... Надеюсь, мне это не составит труда...

Твой сослуживец, Егор.
Держись, служба не свадьба, но "имеют" и там и там... :))

Егор Чичин   27.08.2005 11:09     Заявить о нарушении