Свадьба лучшего друга от мужского лица

Ты женишься. Я рад. Наверно.
Да нет, ну что ты, несомненно.
Но знаешь если откровенно...

Ты женишься. Она красива…
Тебя наверно любит сильно?
Смотреть на вас мне не посильно.

Ты женишься. Такое бремя…
Она поставит ногу в стремя,
Ты только потеряешь время.

Ты женишься. Ты счастлив. Вижу.
Тебя я взглядом не обижу,
Я просто всё уже предвижу.

Ты женишься. Какое слово.
Оно впитать в себя готово
Всё, что мне совершенно ново.

Он женится. Я понимаю.
Ну, что ж, бокал я поднимаю
За то, что может быть теряю.

Ты женишься. И будь ты счастлив.
И будь ты проклят. И причастен
К такому не простому счастью.

Ты женишься. Тебе удачи.
Вот чёрт! Мужчины тоже плачут,
Ну дай мне посильнее сдачи!
Ты женишься.


Рецензии
Алла, всё понравилось!
И форма и содержание и автор!
Удачи Вам!
С уважением!

Багор Стегалин   30.04.2005 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.