Прочь от земли

Анализ действительности
Привел к отторжению
Этого мира, этой земли.
Летать в облаках
Немой относительности
Почти что немыслимо.
Но все же лечу.
И крыльями воздух
Я рассекаю,
Я режу на части
Пространство небес-
Крылья как ножницы,
Как острые ножницы...

Я улетаю,
Сказавши всем:
 «Нет!»

24.09.2002.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.