я люблю тебя...

Я люблю тебя…
Чего же боле?
Но этот мир…
Жестокий мир!
Он состоит из боли!
И снова чувствую вкус соли на губах
Но вы подумайте, как всё несправедливо и нелепо
И кто сказал, что человек творец своей судьбы?!
Ведь начиналось все так восхитительно, великолепно
Ну а теперь ты вынужден уйти…
Тебя я отпускаю и не отпускаю
Люблю – поэтому и отпускаю
Не отпускаю – потому что не могу!
Хочу кричать я: «Милый, я люблю тебя, люблю безумно! Не уезжай, прошу тебя, не покидай меня!»
Но, не могу!
Хотя и знаю:
Без тебя мне будет очень трудно,
Без тебя я не смогу…
Но жизнь моя теперь твоя
И я не вправе ей распоряжаться
И одного теперь желаю я –
Всегда твоею оставаться…
               


Рецензии
Значит любви не было

Великий Князь   11.05.2006 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.