я слишком увлеклась тобой...

Я слишком увлеклась тобой
Мой милый, добрый и наивный друг
Я слишком увлеклась безумною игрой,
Которую придумала внезапно, вдруг…

Я лишь хотела одного,
Чтобы ты принял вызов мой
И я представить не могла того,
Что вынуждена быть одной!
 
Ты произнес одну лишь фразу
Со свойственной улыбкой на губах
«Я перестал писать, с меня довольно!»
И в миг потух огонь в моих глазах…

14.03.2003


Рецензии