Маме

Желтая осень, бархат листвы
Дождь моросит, улыбаешься ты
Солнце проснулось – лучик в руках
Тихое счастье, нежность в глазах.

Золота блеск, шорох травы
Это твой день: подарки, цветы,
Смех и веселье – шумно вокруг
Глаза закрываешь – задумалась вдруг…

Маленький домик, уют и тепло,
Любимые вещи, шубка, авто
Уверенно к цели, удача с тобой
Работа, карьера – довольна собой.

Умна и красива, добра и нежна
Светлые локоны, глаз синева
Белая роза в каплях росы
Милая мама – это все ты!


                Посвящается моей любимой маме.


Рецензии