Зарисовка

Дождь, Москва, глаза твои,
Зонт малиновый над нами,
Колокольный звон вдали,
Блеск асфальта под ногами.

Обезумивший апрель,
Гул моторов, бег прохожих…
Зарисовка. Акварель –
Вот, на что это похоже.

Зонт, накренившийся чуть,
Теплых губ прикосновенье,
В мыслях радостная муть,
Невесомость на мгновенье…

…Чашка чаю на столе,
Надвигающийся вечер,
Зонт, просохнувший, в чехле,
Ожиданье новой встречи…
 26.04.2005


Рецензии
)) симпатично )))

Капля Ветра   27.04.2005 09:43     Заявить о нарушении