огонь

ты когда-нибудь видел огонь?
он бессмертен, как феникс и пылок.
но попробуй рукой его тронь,
ты почувствуешь боль древних пыток.
ведь ты силен, человек, повелитель стихий
ты кричишь что способен на все!
но огню наплевать, он сжигает стихи.
а ты, стиошь, смотришь и все!
ты считаешь себя властелином огня,
ты его приручил, он твой друг,
но очнись, ведь огню наплевать на тебя,
ты проснешся однажды и вдруг
он везде, он повсюду, он твой бог и царь,
он сжигает богатства твои.
ты не можешь дышать, ведь вокруг одна гарь
ты "прогарел" человек... ВЛАСТЕЛИН...


Рецензии