Самира утанчи хьювета..

Самира утанчи хьювета
Дюмики ляфина фиру,
Тиану кувери имета,
Исчезнувшая на ветру...

Ин сола ни жи а сихочи
Лю тена игу и думи,
И ка  ипи рахе ми луче,
Как будто они не мои...

Аки ди васлами изери
Одаси че ману тина
Оцеви ига.. кто не верит...
Оцеви ига..михинам.


Рецензии