Если не видел. Конечно, гениально - просто. Эпитафия

 * * *
Если не видел  - не будет спроса.
Если не знаешь, то нет вопросов.
Бродим по кругу в потёмках лет,
Нет интересов и жизни нет.

 * * *
Конечно, гениально - просто,
Но гениален лишь один,
Недаром гениальность - остров
Среди дрейфующих рутин.

* * *
Эпитафия
Ты был любим и сам любил,
Печаль в одном лишь слове  - "Был".


Рецензии