Похолодало обморозила пальчики

Обморозила пальчики, жжет и печет,
подыши на них нежно, дотронься губами,
растопи хоть отчасти безжалостный лед
ну не стой, подойди, это все между нами…
скрой подальше абсурдных раздумий полет,
вторгнись в тишь мою дерзостно,словно цунами
ты попробуй меня, я вкуснее чем мед,
отогрей, укради то, что скрыто под льдами.

Мерзнут пальчики, холодно сыро и мерзко
ну не стой истуканом, стань чуть живее,
укуси если хочешь, хоть сладко хоть дерзко,
но возьми их в ладони свои посмелее… 

Я замерзла, шепчу (непонятен намек?)
ах, перчатки, спасибо, немного теплее,
целоваться ты лезешь – вот идиот!
проводи меня в дом и вали поскорее…


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.