Одинокий Волчонок

И вновь ты один, одинокий волчонок…
Домашний очаг не уютен тебе.
Ты шустрый, как ветер, ты – дикий котенок.
Ни другу, ни брату, ни мне, ни себе…

Казалось бы – ты ведь уже не ребенок,
Еще пару лет – мог бы внуков растить…
Но стройные ножки малявок-девчонок
Тебе позволяют на возраст забить.

Чего же ты ищешь, смышленый мальчишка?
Одно ведь и тоже в пустом неглиже…
Девичьи глазки игривые слишком,
А ты же не мальчик – мужчина ж уже…


Рецензии