Засмотрелся...

               
СИЖУ, ЗАКРЫВ ГЛАЗА,
 В ОТКРЫВШЕМСЯ ПРОСТОРЕ –
ПЕРЕЛИВАЮЩИЕСЯ ЦВЕТА…
И МОЖЕТ В ИХ ПРИЧУДЛИВОМ КОЛОРЕ –
МОЯ МЕЧТА?

ВСПЛЫВАЮЩИХ КАРТИН
ЧАРУЮЩИЕ СЦЕНЫ…
ЗАМЫСЛОВАТЫЕ СЛОИ…
БЕЗ РЕЖИССУРЫ В ТЕАТРЕ СОВРЕМЕННОМ
МЕЧТЫ МОИ…

ПЛЫВУТ, РИСУЯ НОЧЬ,
МЕНЯЯ ОЧЕРТАНЬЯ –
НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЕ ХОЛСТЫ…
ВИДЕНИЯ?.. ИЛЬ ПРОИСК ПОДСОЗНАНЬЯ,
МОИ МЕЧТЫ?

ТЕМНО! ОТТЕНКИ ЧЁРНОГО…
МАНЯЩЕЕ СОЗВЕЗДЬЕ,
ИЛЬ БЕЛОСНЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ…
ИЛИ СНЕЖИНКИ ТОНУЩИЕ В БЕЗДНЕ –
МОИ МЕЧТЫ…

27.04.05.


Рецензии
Какие у тебя красивые мечты-образы! Я аж загляделась на них и получила сказочное наслаждение:)

Ольга Тимофеенко   27.05.2005 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.