Ночная бабочка

Ночная бабочка.
Печаль.
Горит свеча.
И пахнет чай.

Скоро ночь
И тишина.
Будет с нами
Навсегда.

Гаснет свет.
Пугает час.
Нет огня
Никогда …

Только дождь,
Может град
Уже поздно.
Нету нас …

Свежий ветер
И окно.
Много звезд…
Все - равно

Кроме слов -
Только шум.
В голове
Нету дум.

На пути
Ты один.
Выпить можешь
Только с ним.

Темнота
Опять пришла.
И тебя
Увела.

Ночная бабочка.
Печаль.
Горит свеча
И пахнет чай.


Рецензии