Прекрасная Аврора

Вот уж свечка догорает,
Незаметно ночь прошла.
И на небе звёзды тают,
Чтобы вновь заря взошла.
О, прекрасная Аврора,
Радость будущего дня!
Озари земли просторы
И лучом коснись меня.
Восход встречая на рассвете,
Стою с распущенной косой,
Приятнее всего на свете
Умыться утренней росой.


Рецензии