Тебя ребята окружают

Тебя ребята окружают,
Успехом пользуешься ты.
Всегда до дома провожают,
Но не о них твои мечты.
Зачем мечтою ты живешь,
Зачем былое вспоминаешь?
Что было в прошлом - не вернешь,
И что имеешь - потеряешь!


Рецензии