СОН

Сейчас весна, и как виденье преследует меня твой лик:
То вдруг появится, то тает, лишь показавшись мне на миг,
То улыбнётся мне, как прежде, то подмигнёт, махнув рукой –
Никем не виден ты, ко мне лишь пришёл, нарушив мой покой.
Прошу уйди, прошу довольно.
Не в силах я любить того,
Кто без обиды сделал больно,
С кем встретиться не суждено!


Рецензии