НЕТ

Нет прежних чувств, нет больше ласки,
Нет ощущений от любви той неземной.
Быть может сон, а может сказку
Попутным ветром унесло с тобой.
Нет больше ночи ожиданья,
Нет больше призрачных оков,
Нет больше лжи, лишь оправданья,
Уносят в бездну дураков.


Рецензии