Глупец

Не хочешь быть со мною рядом?
Не хочешь быть наедине?
Боишься встретиться со мною взглядом,
И думаешь, что это нужно только мне?
Глупец , пойми, свободной от любви я стала:
Люблю я всех и никого!!!
Напрасно по тебе страдала –
Я расстаюсь с тобой легко!!!.


Рецензии
И это правильно, ибо с глупцами так и надо расставаться: легко.
Стихо читается непринужденно. Так держать!

Грин Гринов   27.05.2005 08:34     Заявить о нарушении