Мелодия любви

Под музыку, в ритм, двигалось тело,
И не случайно, оно так хотело.
От страсти пылало сердце в груди:
Хотелось мне счастья, хотелось любви.
Изящный силуэт ласкали твои руки,
И сердце забилось в унисон с твоим.
И небесные слышались звуки –
Твоё тело в такт извивалось с моим.


Рецензии