Нежная-2

(подражание Андрею Вознесенскому).

Душа утомилась мятежная,
Не всё же гореть огнём.
И в Оленьку, добрую, нежную
Я, как поэт, влюблён.

И вот, я слагаю ей оды,
А что ещё может поэт?
Любовь - это тоже свобода,
Тем более в тридцать лет.

Когда уже чуть старомоден
И опытом наделён…
И  всё-таки - я свободен,
И  всё-таки - я влюблён!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.