Признание

Хочу полюбить – боюсь,
Не могу тебя забыть – признаюсь,
Но жить тяжело – одной,
Как я хочу, чтоб ты был – со мной.
Сердце плачет от боли – пусть.
Слёзы капают кровью – грусть.
Мы расстались с тобой – вдруг,
Разрывается счастья – круг.


Рецензии