Не нужно слов, и так всё ясно...

Не нужно слов, и так всё ясно,
Что время забрало своё:
Прошла зима, любовь угасла
Лишь имя на устах твоё.
Твой лик является мне ночью,
Давно забытый образ твой.
Хочу кричать, но нету мочи,
И ты стоишь совсем немой…


Рецензии