Последний год, последняя весна...

Последний год, последняя весна
И лето обласкает на прощанье,
А дальше…Нет не смерть, не тишина,
Но лишь в любви последнее признанье.

И время свой слегка замедлит бег,
Притормозив на новом повороте.
И буду я женатый человек,
Обременённый мыслями о плоти.

И я покой душевный обрету,
Приятны мне заботы о невесте!
Ну, вот и встретил я свою мечту,
С которой жить теперь придётся вместе.

Настанет праздник, так сказать, Покров
(Могу я напоследок посмеяться!).
Ведь что есть брак: Законная любовь,
Когда в любви не надо объясняться.


Рецензии