Скука

Покой, покоя, о покое,
А хрен тебе, да что ж такое!
Ни то, ни сё и ни другое.
Желанья нет чего-то делать:
Стреляться или пообедать,
Пойти и посмотреть кино,
Бездумно пялится в окно,
Мне всё равно, при чём давно.
Жизнь не роман и не говно,
Для старых и для молодых,
Для лесбиянок, голубых,
Для бизнесменов и крутых,
Людей обычных и творцов,
Хозяев хижин и дворцов,
Монахов или подлецов.
У всех есть радости и муки,
А я сейчас умру от скуки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.