***

Томный луч младого солнца
Осторожно лёг на плечи.
Сердце на свободу рвётся,
В небеса,- к тебе навстречу.
Взглядом трепетным укутан,
Ты казался бесконечным...
Бесконечным перламутром,
Свежим утром, ветром встречным
Окропил апрель дороги,
Оживляя певчих стаи...
А моя любовь из многих
Истин самая простая.


Рецензии
Шикарно закончила!
А вот "тревожно-нежный" мне не интересно...
Штампик-с

Олег Полудницын   27.04.2005 17:55     Заявить о нарушении