Дядька в трусах

Стоит дядька,
В трусах на балконе,
Он курит в затяг,
Беломор,
И любит тот дядька,
Алею,
И любит тот дядька,
Скадовск.
И все, проходящие мимо,
Смотрят, дяде, в глаза.
В глазах отражается, детство.
- Малыш, смотри на меня.
Ты вырастешь вскоре и вспомнишь,
Как  я смотрел на тебя,
Но станешь ты дядькой
Смотрящего на малыша.


Рецензии