Под музыку Zемфиры

Взволнованно дрожали пальцы,
Ресницы, листья, звуки песен.
Мы научились не встречаться,
И мир для нас уже не тесен...

А дождь всё так же одиноко
Шумел под музыку Zемфиры,
И превращая мысли в строки,
Дарил мне необъятность мира.


Рецензии
Читал этот стиш дароносцам...
Скучаем по тебе...

Олег Полудницын   27.04.2005 17:52     Заявить о нарушении