Остановочка

Остановочка, остановочка,
Вот троллейбус - как назло.
Ты в жизни моей остановочка,
Повезло или  не повезло.

Доведи до двери -
Скоро закроются,
Ты мои слезки не три -
Дождиком смоются.

Остановочка на пути домой,
Как здесь грешною не слыть?
А в глазах твоих вопрос простой:
Быть с тобой иль не быть?

В этой жизни больной
Принадлежим мы
Я - тебе, ты - не мне,
Что ж так, мой милый?

Доведи до двери -
Скоро закроются,
Ты мои слезки не три -
Дождиком смоются.


Рецензии