Семь духов есть Его...

…благодать вам… и от семи духов, находящихся пред престолом Его.  / Откровение Иоанна 1,4б/

Семь духов есть Его…
по миру быстро
они ходят,
любовь к измученным
приводят,
для исцеления всего
истерзанного
сердца
их……………………


Рецензии