*Медведев Андрей

Пародия на "крестик на лбу"
http://rifma.net/rifma.php?curr_node=10&post=378486

мишень на спине

Всегда для перца юного ништяк
топтать Арбат обрубками кривыми,
кидать на Пешков-стрит хмельной костяк
и нагло теребить судьбу за вымя.
Ноктюрны водосточных райских труб
к услугам поэтических мажоров,
которые ведут свою игру –
соревнованье "Лучший секс-обжора"
и чувствуют лингвистику любви
посредством горлового поцелуя.
Меж тем, либидо лебедь – се ля ви –
копытом бьёт, грызёт узду и сбрую...
Но если ты попался на "слабо"
охотницы решительной и ловкой,
её колени хлопнут над тобой
трёхкомнатной уютной мышеловкой...
И поздно
в СПИД-Инфо писать врачу
о муках неожиданного ада,
когда былое вольное "хочу"
заменит диетическое "надо"...


Рецензии