Классика - Клуза, Клуж, Калуга...

"Перемудрить - это один из самых позорных видов глупости."
(Георг Лихтенберг)


Осознать мне достало и разика
по губам, по глазам,
не самее та самая классика,
чем я сам.

Сам по полкам по пыльным полазий-ка,
тараканий сотри сверху срам,
не самее намедни и классика,
чем ты сам.

Мне милее в сметане карасика
или в шину штыря
та самая классика,
из какой ты и я.

От Калуги и до Калязина
круизом Крузо
до Тарусы - доклассика,
как этрусская Клуза.

Роскошь - клуш куш,
Евро-округа:
Клуза, Клуж
и Калуга.

Ни коллизий, ни грязи,
ни из грязи князей:
аккурат на Волге - Калязин,
а на Тибре, где Рим - Колизей ...

(26.04.2005)


Рецензии
По счастью, есть ценители,
не всё Сермануил Брельглей Zero ! :)

Ac   27.04.2005 13:52   Заявить о нарушении