Разговор

Он говорил так громко, жутко
Я что-то говорил в ответ
Молчанье было промежутком
В молчании прошло сто лет

Его слова звучали твёрдо
Мои слова звучали в такт
Холодным ветром память стерло
На каменном плато у врат

У врат в безумье, врат в молчанье
Врат в промежуток между слов
Врат в мерное воды журчанье
И в мерность вечных, вещих снов

Слова стихают, ветер воет
Совы отрывисто поют
Тьма укрывает и укроет
Часы на башне полночь бьют.


Рецензии