Tombe la neige

Ты вернулся сегодня домой,
В твоём сердце тоски океан.
Мы увиделись снова с тобой,
И, как раньше, пошли в ресторан.

Ты напротив, вино на столе,
Вижу грустное в профиль лицо,
Убивает, как яд в хрустале,
Золотое, в подарок, кольцо.

Мы молчим, лишь играет оркестр,
Разрывая мне струны души,
Только всё же скажу свой ответ:
"Не желаю я счастья гроши!!!

Я не жду от тебя перемен,
И остаться со мной не прошу,
Просто жить я хочу без измен,
А шутя, я любить не могу!"

И звучат очень тихо слова -
"Лети же, свободен, как птица.
Как ни жаль, но теперь навсегда
Закрою любви я страницу."

Ведь люблю же! (я тихо шепчу),
Но, возник между нами рубеж...
Как мне больно! (я молча кричу).
Плачет песня "Tombe la neige".


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.