Век наркомана так недолог...

Век наркомана так недолог,
и потому так падок он.
Не до шприца,не до иголок,
когда от ломки слышен стон.
И первый шаг не самый трудный,
барыга выручит в беде.
Не обещайте дурням юным,
Вы дозы вечной на земле!

В "снежка" пречистые забавы,
барыга не добавит грязь.
Но не распробывать отравы,
покуда кровь не пролилась.
Система скрутит в клубок струнный
и жизнь висит на острие.
Не обещайте дурням юным,
Вы дозы вечной на земле!

Пусть героин течет рекою,
и мир туманится слегка.
Машинка будет под рукою,
и денег будет на века.
Но взгляд стекляный и безумный,
назначен нам в грядущей мгле.
Не обещайте дурням юным,
Вы дозы вечной на земле!


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Однострочье.


Не отвлекаются,любя...


Рецензии
Боже мой, а такая хорошая песня была :))

(Роман, а мы с сестрой получили Ваше письмо. Вчера читали

Ника Песчинская   07.11.2005 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.