не упорствуй...

не упорствуй,
когда ещё есть прощенье…
не надейся на силы свои…
не помогут тебе, здесь и руки твои,
удалить от себя осужденье,
и очистить все пятна души….

не упорствуй,
когда ещё есть прощенье…


Рецензии