В конце письма - забытый год

***
В конце письма - забытый год
Чернилами отмечен.
Все говорят, что боль пройдёт,
Все лгут, что время лечит.
Но боль навеки прижилась
В сознаньи одиноком
И чёрной лентою вплелась
В души волнистый локон.
Она подпитывает грусть,
Она ночами снится.
Нет, не пройдёт она, но пусть
Смогу я с ней смириться.


Рецензии