Натусик - весна акро

Н...ежнно-сиреневый туман окутал побережье,
А...кварелью выписаны ветки деревьев напоенных соком...
Т...ам, у края горизонта, в морском безбрежье
У...треннее солнце лениво встает над далеким Востоком.
С...лабый ветерок гонит рассвет на дремлющий в неге город,
И...сточает воздух тонкий аромат в котором смешаны тепло и холод
К...оротого мига рождения дня, когда он так непорочен и молод...


26.04.06


Рецензии