Четверостишия Изнанка мыслей

Театр.
Обычный театр не мешкая,
нас рассортирует по вешелкам.
А дома,порой из-под палки,
начнется с женой в раздевалке.
................................
До свадьбы полный был кретин!
А после,даже думать страшно...
Ведь соглашалась на интим,
она, как Пинзанская башня.
...............................
Если покрытые пылью,
деньги пахучие черные,
значит их плохо отмыли,
или небрежно протерли Вы.
.............................
Опечатки.
архиеВрейский собор.

только для наЛивных.
..............................
Когда вонзают жало клеветы,
пусть больно,но меня не устрашает.
Ведь осы недозрелые плоды,
как люди,стороною облетают.
...................................
От детских резинок жевательных
приклеются к полу ботинки.
Задуматься ночью желательно
и предохраняться резинкой.
................................
О поиске новых путей,
часами он мог всем докладывать.
Но вместо расходных статей,
пора бы уже путь прокладывать.
...................................
Начав снимать белье,
друг с друга мы нательное,
так увлеклись вдвоем,
что сняли и пастельное...
..............................
Когда нет собственных идей,
которыми бы дорожили,
сомнений больше не имей-
бороться нужно за чужие.
................................
Абстракционисты-
как иллюзионисты.
В любой момент хочешь-
картину закончишь.
.................................
Три толстяка решали днем и ночью,
не в силах оторваться от стола,
как вышло,что как жердь лакей их тощий,
тогда как сутки на столе еда?
....................................
Играют женщины на нервах...
Уподобляетесь под стать им?
И если Ваша жена-стерва,
Вы,соответственно-стервятник!


Рецензии
Вот про белье я как-то не поняла. Может, там в одном месте должно быть "нательное"?

Эмбер   27.02.2006 14:33     Заявить о нарушении
Да,конечно,нательное.
С уважением,Роман

Пехтерев Роман   19.06.2006 16:15   Заявить о нарушении