Свободная любовь

Идти в постель без брака не решалась,
И всё стремилась сделать через ЗАГС.
Хотя сама немного удивлялась:
Зачем мне хлопоты и этот фарс?

Браком гражданским называют сейчас,
То, что раньше сожительством было.
Вместе жить и вскоре расстаться подчас
Стало бесхлопотно, даже мило.

Свободная любовь влечёт призывно,
Задуматься над жизнью не даёт.
В то время, как браки расторгать стыдно,
Любовь без ЗАГСа проблем не создаёт.

Но без ЗАГСа не бывает венчанья,
Акта церемониала любви.
Несмотря ни на какие ворчанья,
Ты, всё-таки, в ЗАГС его позови.

         ***

Яндекс. Лучше я съем перед ЗАГСом свой паспорт.Картинки. 13.02.2013 г.


Рецензии